[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 57 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Мексика - форум русских мексиканцев
Тема:
Вопрос о правах рус. женщин,явл женами мексиканцев
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Cheshir msg-id="181980"] Chilanga, OLGUITA А подскажите, пожалуйста... если говорить про классы - к какому классу можно отнести человека, который работает в строительстве метрополитена, семья которого имеет бизнес - они занимаются рентой жилья. Оба его родителя экономисты... про его образование я так и не поняла - наверное что-то вроде нашего среднего специального... Сейчас он достраивает свой дом и очень настроен на создание семьи. Он производит впечатление очень приятного, открытого человека - он познакомил меня с сыном, родителями, сестрой... И мне симпатичные все эти люди (очень не хочется думать что все это показное)... Я не могу сама определить к какому классу можно было бы отнести такого человека, но общаться с ним мне очень приятно. Я вижу как он относится к своим родителям, своему сыну и своей бывшей жене. Причину своего развода (его экс-жена мексиканка) он объяснил мне как: - ее родственники все время вмешивались в нашу жизнь, жена очень подвержена их влиянию и очень зависима от их мнения. И это было невозможно, мы ни одно решение не могли принять без их участие, вплоть до того что они просто погулять не могли втроем, все время рядом были то ее сестры, то дядя, то прочее... Он просил ее ограничить общение, но она не смогла. Поэтому они расстались. Но за ребенком своим он смотрит. Сын заболел, жена позвонила среди ночи, он с утра купил лекарства и побежал к сыну. Матери нужно уйти и не с кем оставить ребенка (вот странно... а где тогда вся та толпа родственников?) он забирает его к себе или с ребенком остаются его родители. Это как-то и радует и настораживает... Трудно предположить как отнесется его экс к появлению новой женщины в его жизни и чего от этого можно ожидать. Но сейчас меня все же больше всего интересует именно его класс (а соответственно и круг людей с которыми он общается)... Буду благодарна за любую информацию и мнение. [/quote]
*
Введите цифры:
7071
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com